Г.О.Т.

Г.О.Т.
Прости себя, и отпусти обиды.
Дай Господу простор в себя войти.
Просвета, тебе кажется, не видно,
Но Бог взирает на твои пути.
 
Обида в твоём сердце камнем стала,
Ты поскорее вышвырни её,
Ведь ты сама от этого устала,
Смири сердечко глупое своё.
 
Проблемы всех нас в жизни окружают,
Но научись их Богу отдавать,
Пусть боль твою враги твои не знают,
Всё можно только Богу доверять.
 
Отчаянье гони, плохая гостья,
Попробуй сделать капельку добра,
Унылый дух нам иссушает кости,
Не унывай, ты добрая сестра.
 
И Бог с тобой, тебя Он не покинет,
Пока Его ты будешь призывать,
А боль твою из сердца Сам он вынет,
И изольёт обильно благодать.