И вот под тихий шум дождя.

И вот под тихий шум дождя.
И вот под тихий шум дождя.
В постели тихо мы уснули.
Там в прошлое мы заглянули.
Смеялась, вдаль ты уходя.
 
Быстро мелькало впереди.
Простое платьице в горошек.
А ты смеялась "мой хороший"
А я кричу, тебя "не уходи»
 
Да было всё, с тобой у нас.
Вместе прожили столько лет.
В моих глазах погаснет свет.
Если уйдёшь ты, прям сейчас.
 
Тебя пытался я задержать.
Хватался судорожно руками.
Ты разлеталась мотыльками.
А я не ведал, куда бежать.
 
Жена проснулась, и сказала.
"Ты чего как клещ вцепился?
Ты так ругался и матерился.
Из за тебя я ночь не спала"
 
Я понял, мне приснился сон.
Гляжу счастливыми глазами.
И нежно трогаю тебя руками.
Как прежде я в тебя влюблён.
 
А утром вновь принёс цветы.
Ведь ты всегда любила розы.
В твоих глазах стояли слёзы.
Как же сейчас, прекрасна ты.