Любовь летела тихо над землёй.

Любовь летела тихо над землёй.
Любовь летела тихо над землёй.
Нечаянно крылом меня коснулась.
Сделав кульбит, крутой петлёй.
Взмыла вверх, там ужаснулась.
 
Кто он такой, зачем его задела?
Он безнадежно не умел любить.
Облаков она касаясь то и дело.
Свою ошибку поспешила скрыть.
 
И это правда, мне так не везло.
Любовь меня умело обходила.
Специально, может мне назло.
Хочу влюбиться, а не тут то было.
 
То я другой, то мне была не та.
Годы, как стрела летит из лука.
И понимал я, что всё это маета.
Съела любовь коварная разлука.
 
И вот теперь она меня задела.
И снова всё во мне затрепетало.
Пусть сразу же куда то улетела.
Без неё, мне так грустно стало.
 
И понял я, что по уши влюблён.
Понял, что болезнь неизлечима.
О как я был надеждой окрылён.
Когда сказал ей, что она любима.