НЕБЕС БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКОЙ

НЕБЕС БОЖЕСТВЕННЫЙ покой
Загадочной исполнен тайной
Событий сложных и случайных,
И предназначенных судьбой.
 
Здесь каждый путник одинок,
Кому пришло на свет родится,
И что в судьбе его случится
Об этом знает только Бог.
 
И повторяя, как стихи,
Молитвы строки непростые
Мы прикасаемся к святыне
И Бог прощает нам грехи.
 
16.04.07г