Делить Любовь лишь на двоих...

Ты завей мне кудри,
Ветер буйный.
Страсть умерь -
Не один - ты!
Хочешь, чтоб я стала
Твоей дивой,
Но - Любовь познал ли?
 
А я хочу той нежности Любви,
Что сердца получат обоюдно.
Её не зная намерений -
Не бросаться в омут жуткий,
Желая только наслаждений.
А я хочу лишь женщиною быть -
Заботливой,любимой и довольной.
Чтоб в сердце был только один,
Один - в меня влюблённый!
 
Ты убери свой пыл,
Ветер буйный.
Ведь страсть твоя -
Лишь краткий миг.
А я хочу Любви
В длинной, длинной Жизни,
Деля Любовь в ней на двоих!