ПУСТЬ ЦВЕТЁТ

ПУСТЬ ЦВЕТЁТ
Я забыл твои наряды
И лицА не помню тожь.
Помню только твои пряди
По груди скользящих в дрожь.
 
После этого любил я
И наверно был любим,
Пусть цветёт природа мая,
Новым парам молодым.