А воздух пахнет...

А воздух пахнет...
А воздух пахнет сладкой мятой,
   медово-пряным ароматом.
      Лугами яркими и летом,
         лучистым солнечным рассветом.
            Морошкой, лесом и грибами,
               зелёным мхом и облаками.
                  Клубникой, травами, прохладой,
                     дождями, сеном, листопадом.
                        Мечтами, счастьем, вдохновеньем...                            А воздух пахнет...НАСТРОЕНЬЕМ.                                                          13.03.2014.