Ты неслышно войдёшь...

Ты неслышно войдёшь...
Ты неслышно войдёшь в мою светлую спальню.
На рассвете, когда снится сказочный сон.
Пусть он с капелькой грусти и нежной печалью,
но зато, в нём сердца бьются вновь в унисон.

Сядешь рядом, на краешек мягкой постели,
и касанием нежным проведёшь по щеке.
Вдруг проснётся улыбка...Мы вместе хотели
позабыть о невзгодах и прошлой тоске.

Сколько сказано слов...Их дыхание вечно.
И желаний во взгляде огоньки не унять.
Поцелуем разбудишь, обнимешь сердечно. "С добрым утром, родная! Я начал скучать..."   17.06.2014