Обломовщина

Привет, Обломов!
Проснулась рано.
Как скучно дома,
И это драма.
 
Проснулась рано.
Тупые мысли.
Их тараканы
Давно обгрызли.
 
Тупые мысли,
Вода из крана.
Слегка зависла
В прохладной ванной.
 
Вода из крана,
На морду - крема.
Куда ни гляну,
Больная тема.
 
На морду крема,
Халат на тело.
И вот проблема:
Что дальше делать?
 
Халат на тело,
Сижу на стуле.
Чайку хотела.
Но встать смогу ли?
 
Сижу на стуле,
Впадаю в кому.
Обломов рулит!
Привет, Обломов!