Мечта женщины

Только все наладишь, снова
В жизни резкий поворот!
Превратиться бы в корову,
Чтобы не было забот.
 
Я паслась бы без печали
На лужайке у реки,
А вокруг бы гарцевали
Мускулистые быки.
 
После, бедрами качая,
Шла бы в стойло, не спеша.
Рядом преданный хозяин
Гладит холку: "Хороша!"
 
И с готовностью покорной
Пропускает в дверь меня,
Там накладывает корма.
Начинаю уминать!
 
Прямо вижу, как ручищи,
У хозяина снуют.
Он подкладывает пищи,
Я жую, жую, жую.
 
И вот так живу без горя —
Сон, прогулки и еда.
Нет нужды ворчать и спорить.
Красота - не передать!
 
Чтоб запас еды добавить,
Прёт хозяин новый воз.
Я признательно губами
Тычу в щёку или в нос.
 
Взгляд с манящей поволокой
Под завесою ресниц.
Всё готово, всё под боком,
От весны и до весны.
 
...Если мой супруг наладит
Жизнь такую как-нибудь,
Разрешу два раза за день
Теребить меня за грудь!