И пусть сменяются сезоны...

Уходит лето безвозвратно.
И время не остановить.
И не вернуть уже обратно
Мгновенья. Но я буду жить,
 
Встречая осень золотую
И радуясь её теплу...
О ней конечно напишу я.
Воздам природе похвалу.
 
В свой срок зима придёт на смену.
Прекрасна, хоть и холодна.
Ну, а потом из её плена
Цветная вырвется весна...
 
И так, один другой сменяя,
Сезоны будут пролетать...
И снова ждать мы будем мая
И в облаках мечты витать...