Гляжу я с оптимизмом в осень

Неумолимо тает лето,
Приходит осень на порог.
Но для меня, как для поэта,
Удачен сей поры итог:
 
За эти месяцы писала
Почти что каждый Божий день.
Красу природы воспевала,
Ту, что видна из моих стен...
 
Мне в добровольном заточеньи
Милей всего писать, творить
И новые стихотворенья
Всем с радостью в душе дарить.
 
И хоть и осень на пороге,
Я с оптимизмом вдаль смотрю,
Забыв про все свои тревоги,
В процессе творчества парю...