НЕВРОЗЫ.

НЕВРОЗЫ.
Страдают все, кто больше, кто-то меньше,
Здоровый – от реальности проблем,
Невротиков побольше среди женщин,
Страдают те, от выдуманных тем.
 
Причина женщин первая - в неврозах,
Нужна проблема, чтоб по ней «страдать»,
Из фикции раздуют бед «серьёзных»,
Их нужно на кого-то выливать.
 
Один другому Миром стать не может,
В чужом Миру нет места своему,
Отсюда злость и ненависть их гложет,
Невротиков, так хаящих судьбу.
 
Здоровая любовь рождает счастье,
У многих измеряется в другом:
В страданьях, ожиданиях, ненастьях,
Но только не в блаженствии своём.
 
Не торопись другому дать советы,
А на себя взгляни со стороны,
А вот когда найдёшь в себе ответы
Тогда лишь на других уже смотри.
 
Про «одиночество» - никто его не любит,
Но это не отсутствие любви,
Ни кто любить сильнее Вас не будет,
Коль сам не любишь «прелести» свои.
 
18.08.2017г. Андрей Григорьев.