ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
Когда то, кто-то бил кого-то,
Прошли обиды и года,
Сбылась мечта у идиота:
«Вновь разгорается вражда».
 
Напомнить старые обиды,
И на «слабо» придурков взять,
Припомнить, что ещё не «квиты»,
И подсказать, как наказать.
 
Такой методикою Штаты,
В Мир «демократию» несли,
Но в Шарлоттсвиле беспорядки,
Ответ внезапный нанесли.
 
Вернувшись в Штаты бумерангом,
«Демократический» прогресс,
Сидит уже на стуле шатком,
И ждёт пощады у небес.
 
16.08.2017г. Андрей Григорьев.