В зеркале судьбы

Себя я вижу, в зеркале судьбы
Не находя, ни капли оправданья
За все, не сбывшиеся,мои мечты
За всю бессмыслнность,моих метаний
Когда умру, закроется за мной
Печальный занавес,моих страданий
Я лишь тогда, преобребрету покой
Когда душа, пройдет, босой
По самой кромке, миразданья
Без разрадостной картины, краток срок
У зрителя, полно своих терзаний
И потому он, глух,и слеп, для тех
Кто в правде жизни, ищет назиданье..
Ну что ж, прощаясь улыбнусь
Ведь я закончу, жизнью,испытанье
И даже проиграв. скатившись
В самый,жизни, низ
Я душу, все-таки, свою, не проиграю