Не забывай меня любимый

Не забывай меня любимый
Всегда ты будешь моей силой
Моя надежда,вера и любовь
У всех банально-быть хочу с тобой
Сейчас мне больно как на раны соль
Но я креплюсь,
Я стойкая
Ты знал?
И правда горькая создаст лишь на лице оскал
А если был бы ты со мной
Ты б не увидел больше страх
В тех добрых, кариих глазах
Смотрел бы гордо этот взгляд
Искал бы правды,ждал ответа
Дала бы я один совет
В обмен на счастье требуй сердца