понять тебя несложно

Понять тебя несложно,
cложно простить, отпустить.
Это значит безнадёжно
доступ к сердцу перекрыть.

Оборвать нити несложно,
сложно их восстановить.
Это словно безнадежно
полюбить и позабыть.

Не думать о тебе несложно,
cложно не любить тебя.
O Боже, как же безнадёжно
влюбился. Сдался в плен врага...