Ответ поэту - Смородин Павел - КОГДА ТВОРЮ Я, МУЗОЙ ОЗАДАЧЕН...

Ответ поэту - Смородин Павел - КОГДА ТВОРЮ Я, МУЗОЙ ОЗАДАЧЕН...
Когда творю я, Музой озадачен, –
Хор ангелов поёт на небесах:
"Ах, лёгок слогом, рифмами удачен,
Он прежде так роскошно не писал!"
 
...Пока жена змеёй не прыснет в уши
(Ехидно остр, ей тонкий вкус не чужд...),
Чёрт в юбке,
Сердце вилами проткнувший:
– Разуй глаза, убогий. Что за чушь?!
******************************************
Смородин Павел
 
Так происходит, что МУЖ и ЖЕНА,
Не в поговорке - "ОДНА САТАНА"
В сердце войти и глазами увидеть -
Не получается ! Можно обидеть !
******************************************
Дёмина Галина