СЛОВА, КАК ПТИЦЫ

СЛОВА, КАК ПТИЦЫ
Слова, слова! Они, как птицы -
И им на месте не сидится
Захочешь? Могут и присниться
Или тихонько затаиться -
Прилягут тихо на ресницы
И потому так сладко спится !
Со словом будем осторожны,
Словами и поранить можно!
Они заденут, больно душу -
Произносить нельзя и слушать!
И пусть слова летят, как птицы,
Присядут тихо на страницы
И новый стих, с душой родиться!
************************************
Дёмина Галина