Ответ поэту - Серж Калугин - ТАЁЖНАЯ РЕЧКА (О РЕКЕ " МАНА")

Ответ поэту - Серж Калугин - ТАЁЖНАЯ РЕЧКА (О РЕКЕ " МАНА")
( фото - река "МАНА" Красноярский край)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Каменистые плёсы,
И воды перезвон,
Упираются ели
В голубой небосклон.
 
Величавые кедры
Стоят ,как в строю,
Над рекою поют
Тихо песню свою.
 
Голубым ожерельем
Легла между гор,
Таёжная речка,
Природы узор.
 
Всё зовут меня в гости
Её берега,
Где стоит и шумит
Вековая тайга!
*************************
Серж Калугин
 
Так взлетела бы птицей на свидание к ней
Повидаться с таёжною речкой твоей
Как она синеока! Свои воды несёт
Так и манит красою
В неизбежный
Полёт !
*******
Дёмина Галина