сгнивший мир

Время бежит, мир изменяется
кто сказал, что любовь вечна???
всё кругом перевоплощается,
родное становится бесчеловечным.

что за глупые нравы?
судить человека легко
кто сказал что вы правы?
одумайтесь вы просто никто

мир гниет, везде одна система,
живи и подчиняйся ей,
но для меня есть тут проблема-
мой путь и нету связи с ней.