П И Ш И Т Е

П И Ш И Т Е
☀ ☀ ☀
Пишите обо всём,
Пишите !
Пусть Муза не пришла с пером -
Скажите -
Без настроения не ходи,
Не кайся,
И вдохновение не буди -
Не майся !
☀ ☀ ☀
Уж без неё, но при тебе
Ей Богу,
Ты всё рано забьёшь в борьбе
Тревогу !
А нам и день - деньской не жить
Без слова,
И я читать твои стихи
Готова !
☀ ☀ ☀
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081806065