ССОРЫ.

ССОРЫ.
Просто с каждой ссорой закаляюсь
Утекает что - то из сердечка
Мы с тобой похоже доигрались
Я теперь сгораю словно свечка.
 
И уже глаза не так блестят
Не звонишь, а я уже не плачу
Потухает, потухает взгляд
Очень часто от тебя его я прячу.
 
А в кровати твоя ревность спит
Нагло развалясь, целует в шею
Это очень больно, все болит
И от поцелуев не хмелею.
 
Ты не портишь больше мне помаду
Загрубел, не слышу твоих чувств
Больше для тебя я не награда
И от слез течёт лишь только тушь
 
Зачерствел и ты, солдат, в любви
Видно сердце отогреть я не смогла
Ты мне клялся помню на крови
Но ты знаешь...
Твоя кровь мне не нужна !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017