Гений звука

В театре кукол - он совсем не кукла.
Его роль не увидит глаз.
Он - скрип двери,крик птицы утром,
Простите, и спускающий унитаз.
То рычит, то кряхтит, то рыдает,
То озвучивает тишину
Его звук всегда гениален
Кукла куклой, а веришь ему...