Дефиле

Всё открыто мини юбкой.
Голубые кружева.
Загорелые голубки,
Попки прикрытые едва.
Каблучки стучат задорно
Ну а ножки - от ушей.
Повод есть для разговоров
У дворовых алкашей...
И чему тут удивляться,
Если летняя жара.
Пришло время раздеваться,
Дефилируя загар...