Как мы нежно любили, сердцем нянчили вас...

Как мы нежно любили,
Сердцем нянчили Вас.
Свои сабли тупили
На дуэлях не раз.
Свои сабли тупили
Но до первой крови.
О, как мы одержимы
Ради этой любви!
Мы всю чашу испили
Даже с горьким вином.
Неужели забыли
Это слово одно?!
Полковые оркестры
Звучат во дворце.
Белоснежно невесты
В тур-вальса кольце...
Нежно ручка взлетает
И гладит мундир.
И любовь возвращает
Поцелуй Ваш один...