Всё стоит того, что стоит

Всё стоит того, что стоит.
Так будет во веки веков.
Нет революций достоинств,
Все революции - кровь.
На площади лужи зловонные.
Дым крематорской трубы.
Не надо спешить под знамёна
И штыки одуревшей толпы...