ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ

ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ
(Художник Лена Сотскова -акварель)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Окунула кисть в любимый цвет,
Нанесла на холст - эффекта нет !
Смешивала краски - Я искала,
Но палитры, существующей мне мало !
***
Я возьму у неба нежной сини,
У дороги - терпкость у полыни
Получу прозрачность их дыхания -
Взглядом оценю очарование !
***
Облака добавят взлёт, стремление
На холсте появится движение,
Ветер их несёт за горизонт -
Купол нарисую - будто зонт !
***
Пусть хранит веками всё живое -
В уголочке надпись - "Только двое"
Нас не будет - время сохранит -
Мой пейзаж притянет, как магнит!
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116121900894