Кто в тереме живёт?

Кто в тереме живёт?
Домик красочный такой,
Просто терем-теремок,
Попрошусь-ка на постой.
Кто же в тереме живёт?
Я к калитке подхожу
И на вывеску гляжу.
 
Мне табличка говорит,
Что хозяин троглодит,
Что гостям совсем не рад он.
Поищу другой ночлег,
Где хозяин человек,
А не злостная собака.
 
 
Фо,
18.08.17.