Убежало здоровье в лесок.

Убежало здоровье в лесок.
 
Убежало здоровье в лесок
И сказало, прощай-ка дружок!
Без меня ты попробуй жить,
Коли с водкой любил ты дружить.
 
Убежало, запутав следы...
Без здоровья - шаг до беды.
И здоровье не любит табак,
Я курил постоянно, дурак.
 
За здоровьем пойду хоть сейчас!
Даже пусть будет поздний час!
Но здоровье ушло далеко
И добраться к нему нелегко.
 
А таблетки, они не спасают,
Только почки больше сажают.
А здоровье, как заяц в лесу,
Убегает сбивая росу.
 
Убежало здоровье, пропало,
От меня оно сильно устало!
Постарел я уже, много лет...
И здоровье теперь уже нет!
 
14.08.2017.
(дядя Ваня)Пешков И. П.