Про Саньку тестомеса.

Про Саньку тестомеса.
Про Саньку тестомеса.
 
Санька, тестомес отличный!
Да и рост его приличный.
Во "Владхлеб" давно пришёл,
До сих пор ведь не ушёл.
 
Хоть зарплата небольшая,
Ведь хозяйка тут скупая,
Всё же держится мужик!
К этим трудностям привык.
 
Так, он в общем, семьянин.
Ведь живёт он не один.
От жены он не гуляет,
Любит и оберегает.
 
Правда есть один изъян
Иногда бывает пьян.
Но, а кто не без греха?
Это ж просто чепуха.
 
Он исправно тесто месит,
Ничего его не бесит.
Правда курит он табак,
Думаю, что просто так.
 
Редко он бывает злой,
Но тогда ты лучше стой!
Сила есть у мужика!
Да и рост до потолка.
 
Правда вот с рукой проблема,
Для врачей пожалуй тема.
Но, а к ним он заходил,
Врач- дебил его лечил.
 
Боль в локте так и осталась!
Ни куда и не убралась.
Может с этого бухает?
Когда локоть донимает.
 
Коллектив у нас приличный,
Да и хлеб печём отличный!
В общем Саньку уважают,
Да! Санька тут каждый знает.
 
Был когда-то он пацан,
С Первой Речки хулиган.
А теперь остепенился,
Потому что, он женился.
 
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)