ЗЛАТОЗВЕЗДНЫЙ ГОРОД

Здравствуй, Город-герой-
Над Великой рекой!
Город вечно живой –
Сталинград боевой!
Ты из пепла восстал –
Город славы земной!
Златозвездным ты стал
От Звезды Золотой!
На гранитной груди –
Золотая Звезда.
Боевого пути
Он с тобой навсегда!
Как Мамаев Курган!
И как Родина-мать!
И как Вечный Огонь-
Где покоится рать!
Здравствуй, Сталинград!
Гимн тебе я пою-
За отвагу и доблесть в бою!
Сталинград-2017.03.14.