В ЗАСУШЬЕ ВОДОПОЙ НЕ СПАСЁТ

В ЗАСУШЬЕ ВОДОПОЙ НЕ СПАСЁТ
Ты обнажённую меня не представляешь,
Да и не нужно! Ты ещё меня не знаешь -
Я допускаю , что ты в мыслях раздевал,
А удовольствие, при том не получал !
***
В фантазиях и я грешна, не скрою
Загадочную мысль тебе открою -
У нас - у женщин - всё бежит вперёд ,
Но результат - равно - наоборот !
***
Не представляй, а просто приходи !
Не важно - снег или холодные дожди ,
Всё расскажу сама и тайну я открою
И не стремись, в "засушье к водопою"!
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081804038