Да обойдет нас всех беда...

Да обойдет нас всех беда...
Да обойдет нас всех беда
В любви Господней усомниться...
Уж если Благ, то благ всегда,
Уж если Свет, то всем сторицей.
Никто, никто не обделен
Его любовью запредельной...
Уж если Благ, то благ во всем,
Уж если Свет, то несомненный.