Не взаимность

Не взаимность
У нее радуга в волосах.
У нее искорки на лице.
У нее мысли еще в мечтах,
Об одном парне и подлеце.
 
Она не знает еще что он
Только играет ее душой.
Она окажется под мостом,
А он спокойно уйдет домой.
 
18.08.2017