Осень близко

Осень близко
Бросает в дрожь от слова осень,
Ведь снова холод и ветра.
Душа еще чуть лета просит,
Еще немножечко тепла.
 
Еще чуть-чуть зеленых листьев.
Красивых видов облаков,
А не боярышника кисти,
И не цветных пуховиков.
 
16.08.2017