Конечно - зто мы сошли с ума

Конечно - зто мы сошли с ума
Конечно, это мы сошли с ума! –
Всё ощутимей «ОПУХОЛЬ», но всё же,
Что рассосётся как-нибудь сама
Надеемся, ступая осторожно
По краешку заботливой судьбы.
Пока оберегает нас от стужи,
Есть время помечтать: «Вот если бы… -
Ведь не смертельно, а могло быть хуже!»
Так думается каждому из нас,
Но все мгновенья кем-то сочтены.
А мы, с молитвами, не открывая глаз,
Всё терпим – лишь бы не было войны!