О чём бы ни был спор...

О чём бы ни был спор...
О чём бы ни был спор – не Боги мы, а люди.
Веками на одной живём Планете.
За то, что было и что дальше с нами будет...,
Мы все, без исключения, в ответе.
Не для того дарована мне жизнь,
Чтоб каждое мгновение сражаться,
Шептать молитвенно: "Терпи, дружок, держись."
И от бессилия натужно улыбаться.
Я верую - уснувший разум мой
Очнётся от столетнего забвения,
Вернёт мне веру в светлую Любовь.
Союз души и тела - вот спасение,
От всех грехов! Я больше не солгу
Себе, иным и никому, по доброй воле.
Осознаю - Аз Есмь! Я всё могу!
Я - Бог своих желаний, и не боле.