До завтра

Разве что то за день изменится
Завтра ты будешь такой же красивой
Тела прекрасного милая пленница
Светится снова улыбкой игривой
 
Разве за ночь что то забудется
Завтра будет новая встреча
Может что то хорошее сбудется
И впереди только звёзд бесконечность
 
Разве за утро закончится сказка
Завтра ты будешь такой же любимой
Новым оттенком засветятся краски
Нежной улыбки неповторимой
 
Разве за вечер можно забыть
Глаз глубину и тепло твоих рук
Завтра я также буду любить
Значит до завтра , мой милый друг