У могилы отца.

Здравствуй, папа! Ты прости, что редко...
Выброшу засохшие цветы.
Хочется с тобой обняться крепко
И проговорить до темноты.
А о чём не важно, лишь бы слушать
Голос твой и радоваться: Жив!
Что-то горлу больно, слёзы душат.
Я присяду там, под полог ив?
Отчего, скажи, совсем не снишься?
Знаешь, я болела сильно, пап?
Думала, уйду к тебе... Бранишься?
Ну, не буду - пройденный этап.
Все мы здесь немного бестолковы
И не всякий выстоит в борьбе.
Мы живём, как прежде. Все здоровы.
Вспоминаем часто о тебе.
Ну, пока? Прости,что очень редко...
Оставляю свежие цветы.
Обнимаю в мыслях крепко-крепко.
И как-будто нету пустоты...