Безумие

Разрушают памятники разгорячёно.
Взгляд святынь давно обречённый.
В руинах лежит Пальмира.
Скоро разрушат полмира.
Словно охватило безумие
Разум людской Везувием.
Стенка на стенку толпами
Не понять из-за чего толком...
Кругом гарь от горящих покрышек -
Глядишь, и Пирамидам всем будет крышка.
Кто остановить вакханалию в силе?
Давай, коль в едином лице ты, Мессия!