Не уходи!

Не уходи!
Постой! Не уходи!
Я так тебя ждала!
Не в силах я спалить
Любовь свою дотла.
 
Дыханье затаю
И взгляд не отводя,
Хочу сказать: "Люблю!"
Но знаю, что нельзя.
 
Просил забыть себя,
Не думать, отпустить,
Но как же я любя,
Смогу тебя забыть.