Пришельцы. часть 3. Светкино горе.

Продолжение темы "Время за полночь шагнуло"
 
Вопли так село накрыли,
Что в словах не передать.
В общем так: стояли вилы
И, вдруг не смогли стоять.
 
Даже волки те, что выли,
Задирая пасти ввысь,
Выть тот час же прекратили
И икотою зашлись.
 
Я бегом тот час к соседке.
- С чего крик? С чего скандал?
На грудь бросилась мне Светка
- Меня милый не признал!
 
Вот допился окаянный,
На себя стал не похож.
Говорить стал как-то странно -
Без ста грамм не разберёшь.
 
Третий день спит на неделе
И бормочет всё: Домой!
Ох, не уж-то в самом деле
Он поехал головой?
 
Не признаёт меня мой Ваня,
Но удивительное тут,
Что самогон видя в стакане
Кричит: Нет! Нет! Alles kaput!
 
Бедный инопланетянин
Меня только увидал,
Вдруг вскричал: - Да, где же Ваня?
От домогательств я устал.
 
Объяснить пришлось мне Светке
Про культурный наш обмен:
Ваня, дескать, там в разведке,
Этот мной захвачен в плен.
 
Ох, спине моей досталось.
Грабли - бац! и пополам...
И пришелец смекнув малость,
Вдруг сказал: - Отдамся сам!
 
Да, похоже, влипли крепко...
Прилетел бы Вань скорей,
Не дай Бог пойдут вдруг детки
Межглактических кровей.