разочерование

закат мерцал предвестник ночи,
натужный свет от фонарей.
не жду вестей,потухли очи,
бармен дружище мне долей.
 
да,не жалей краёв бокала,
за перелив я заплачу
и денег у меня не мало,
вот только жить я не хочу.
 
смотреть в засаленные стёкла,
грязь, паутина оплела
и ложь речей прошедшей ночи,
мою любовь на нет свела.
 
удары в дверь,с базаром пьяным,
открой,то выломаю дверь .
нашла ,что ль нового пахана,
я знаю,ты в пастели зверь.
 
всё разрешилось в одночасье,
печально,видно не судьба.
в красивом девичьем обличие,
роилась подлая душа.
 
,