В жёлто-синих цветах

Если же вычеркнуть все молчаливые "за",
Даже и то, что мы сшиты судьбой воедено,
И победить "несогласных" из города мимов,
"Гласных" оставив, чтоб ложь говорить за глаза.
 
Чтобы молчать, когда дети хоронят детей,
И наблюдать день за днём, как страна сиротеет...
Боже, скажи, ведь мы были когда-то умнее,
С правдой в обносках на паперти ветхих церквей.
 
Так почему, ты, молчишь на семи небесах,
И не врачуешь "согласных" целебною силой,
А "несогласных" ровняешь земельным мерилом,
И забираешь детей... в жёлто-синих цветах.