Нострадамус, тот говаривал...

Нострадамус,
Тот говаривал:
Будет счастлив человек,
Лишь созреет
Божье варево –
Золотой наступит век.
 
...Он застанет
На одре меня.
Жаль,
Что люди не вольны
Выбрать
Свой
Отрезок времени –
Без болезни и войны.