Когда я напоролся...

Когда я напоролся
Причинным местом
На шило в ванне,
 
Меня озарило объяснение,
Почему стоны Марии Шараповой, –
Камертонно созвучные фону
Полового акта
С немым мужчиной, –
Очень похожи на рыдания:
 
Потому что «желание –
Разновидность страдания».
 
Так то!