Наивное, глупое сердце...

Наивное, глупое сердце...
Наивное, глупое сердце
В нежной груди томится.
Бьётся о ребра в испуге,
Как в клетке железной птица.
Верит глупышка очень
В чувства, что без ответа,
И, слушая шорохи ночи,
От милого ждёт привета.
Днями ждёт, месяцами...
Мечтою едва согрето...
Ледовой корой покрываясь,
Хотя за оконцем лето.
Наивное, глупое сердце
Не перестанет верить,
Пока раздувает угли
Светлой надежды ветер.