Посвященный

Больно – не любить, больно – отпускать любя,
К Богу сквозь слезы молиться.
Страшно чего-то всем сердцем желать,
В желаньях своих боясь ошибиться.

Сегодня, минуя часы раздумий,
Пришла я к выводу, что мне пора,
Забыть тебя как можно поскорее
И свое сердце людям открывать.

Сегодня днем, часа так в три-четыре,
Я поняла, что нужно дальше жить.
Я вспомнила, что все люди уходят
И я должна их отпустить.

После всего того мне легче стало,
Ко мне вернулись мои силы.
Я отпускаю тебя из своих страданий.
Пообещай мне быть счастливым.
22.11.14