Самый лучший.
Ты самый лучший из тех кого встречала,
Ты самый светлый в мире человек.
Как жаль, что раньше я тебя не знала,
В душе моей останешься на век.
Как бы хотелось оказаться рядом,
И хоть на миг взглянуть в твои глаза.
Где счастье будет литься звездопадом,
Где не нужны для нас уже слова.
17.08.2017 г.
00:15